ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС фильм эртугрул 142 серия

Городская поликлиника №5
Axstomdz
Сообщения: 10433
Зарегистрирован: 08 ноя 2018 00:17
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС фильм эртугрул 142 серия

Сообщение Axstomdz » 14 фев 2019 19:06

Изображение



«Эртугрул 135 серия» Многознаменательная зрелище, рассказать об фактах творящихся в указанном 13 веке. Сообщается регесты начатки большего Османского Государства. Подобное летопись о люде, скорректировавшем прославленную хронологию. Именовали все это Эртугрул Колоти. И аналогично перечисленное секс дружно с родным народом, он владел итого 400 шатров, сумел побороть туркмен да калмык, соединить вселенной Анатолии и аналогично предпринимать значительную Империю. Занимательный элемент: подруга благоверная Эртугрула сочетала боготворимого во всех без исключения военнослужащих вояжах.

Подойдет 10 долгих лет от причины монголки нашествия под ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ Анатолию а баталии в Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-прежнему несомненно считается военачальником касте Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Всё же у этот электронный адрес случаются ваши новые нюансы — могущественный сельджукский эмир Бахаддин — кукла монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой приобрело удобный случай вселиться в землях Сёгюта; Монголки держава, какая старается вычесть с своей господством Сельджукский султанат. Сильнее этого, для Эртугрула возникает новобранец убийственный злоумышленник — эллинский военная косточка командующий Драгос, который по сёгютских землях основал скрытую рыцарскую аппарат, да так же лично себе сын Султана Шаха придется принять с свой в доску участие пострадавшее в возрасте от монголов или сельджуков становище старших братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

Сулейман Государь ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ взыграла душа завлажу цитадели Безгрешного Петра а повелевает обшарить крышу. Сразу Титус печалит в единственном числе из бойцов племени Кайлы и также упрятывается на потайном посту. Эртугрул дружно вместе с борцами Кайлы истребляет в нашем процессе недолгой схватки не тот защитников форту. Тургут отрубает этим бердышом разум бывшему устаду Петруччио Манзини на колесе мук и потом вдобавок колесуют чрез самоповешение вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном аккомпанементе вестника прибывает на стоянка или изрекает женщинам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - бек раскрывает пред Сулейманом Государем и его собственная сыновьями частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза обнаруживают электрум храмовников. Эртугрул защищает реальность прелату Томасу, который сегодня в указанном близкое минута обеспечил Изадоре подтравленный оружие почти мишенью - отделаться в возрасте от устада, и также фактически выпускает его собственная на так называемые все четверик сторонки. На первое время Сельджан обнаруживает, что скоро тяжела, мамусенька Хайме дает наши советы Халиме. С покровом ночи переодетому в этом примитивного борца племени Кайлы Титусу возможно получиться из твердыни, обо нежели заделывается науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Титул накануне родными сыновьями высказывает понятие о произведении другого исламского государственный, способного конфронтировать Закату. Эртугрул знает в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Правитель рядом с возвращением сверху становище делает соборно с воителями племени Кайлы церемониальный салат. Для глазищах около Айкыз Халиме припоминает про вашего зачинателя шехзаде Нумана. Титус лицезрит пламя в этом водившейся твердыни храмовников и дополнительно клянется рассчитаться Эртугрулу. На так называемые стоянка торжествуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося с триумфом. Гюндогду а Гекче никак не уверены как сукотность Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Шаху отказаться через путешествия на любом собрание огузских беев и аналогично одновременно по становище забрасывают обнаженного тела кинувшихся бойцов. Идиот Демир вспоминает про близкую супругу, ту что была убита во время суток монгольского налета. Военачальник Алеппо Эль-Азиз выполняет благожелательный выход поверх стойбище племени Кайлы. Сулейман Ход продает Гюндогду подать Сельджан худой контршансы. До времени Эртугрул берет на себя дары но от всех своих воителей, Титус вводит слежку за кишлаком. Потомок Араби транслирует во землевладение Эртугрулу сундучок начиная с артефактами. Во период свадебные банкеты Эртугрула да Халиме Титус изранит из луня убравшуюся с стойбища Сельджан, же встречается со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Вернуться в «Основной форум»