ГАУЗ ТО "Городская поликлиника № 5" 
(Государственное автономное учреждение здравоохранения Тюменской области)

 Адрес и схема проезда: 625049 г. Тюмень, ул. Московский тракт, 35 а
E-mail: gp5@med-to.ru


Единый номер телефона поликлиники
+7(3452) 560005
Единый номер телефона по вопросам COVID-19
122


«АльфаСтрахование – ОМС» вручила премию «Врач с большой буквы» врачам первичного звена Тюменской области за реабилитацию пациентов после COVID-19

2021-12-10 15:57:07

9 декабря 2021 года при поддержке Департамента Здравоохранения и Территориального Фонда ОМС Тюменской области состоялось награждение врачей-лауреатов ежегодной экспертной премии «Врач с большой буквы», учреждённой компанией «АльфаСтрахование – ОМС».

За значимый вклад в реабилитацию пациентов после COVID-19 лауреатами премии «Врач с большой буквы» в Тюменской области  от ГАУЗ ТО «Городская поликлиника № 5» стал врач-терапевт отделения профилактики медицинской Зарубина Екатерина Борисовна.

«Врач с большой буквы» — это профессиональная премия среди медицинских работников, чья работа оказала существенное влияния на улучшение здоровья населения. Премия проводится ежегодно с 2020 года.  Лауреатов определяет комиссия по результатам независимой экспертизы качества оказания медицинской помощи по ОМС.

В этом году премия «Врач с большой буквы» вручается лучшим врачам первичного звена за значимый вклад в реабилитацию пациентов после COVID-19 в рамках федеральной программы углублённой диспансеризации в 2021 году. Лауреаты были определены экспертной комиссией по шести критериям, включая количественные показатели проведения углублённой диспансеризации и достижения врача по реабилитации пациентов, перенёсших COVID-19.

Персональное обращение к Вам генерального директора «АльфаСтрахование-ОМС» Андрея Дмитриевича Рыжакова https://youtu.be/GMqupO-hPD0

Искренне поздравляем Зарубину Екатерину Борисовну  и всех лауреатов! Мы благодарим Вас всех за нелегкий труд, терпение, опыт и веру в лучшее. Спасибо, что в это непростое время помогаете пациентам справиться с последствиями COVID-19, а всем нам - вернуться к привычной жизни.